• Il était une Foi, 2192

    Oui, toujours garder la foi. 2192 est passée de l'autre côté du Soleil, et alors?

     

    La perspicacité paye toujours et j'ai donc pu la photographier ce matin, en préparant une génoise...

    Il était une Foi, 2192

     

    beurk

    « La troisième phase de la grande crise mondialeLe «shadow banking» pèse 75.000 milliards de dollars »

  • Commentaires

    6
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 23:10

    Je me spécialise peu a peu dans le pain perdu ( j'ai horreur de jeter le pain... )... Mais je n'avais jamais fait de dessert avant, alors toute recette est la bienvenue car j'adore cuisiner. C'est un art...

    Yamp, oui, il y a quelques années, un grand ponte a dit que dans pas longtemps, ils n'auront plus besoin que de 30% de la population pour assurer le fonctionnement de la société. Je pense que le chiffre est beaucoup plus bas désormais...

    4
    melo
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 20:53
    Lol perso je suis un voironnais pure souche ( la ville originel de la chartreuse) mais je l aime bien avec une petite lichette de jus d'orange .

    Pour la Genoise la aussi solidariter. Une annee je me suis risquer a noel, j ai tout dechirer, ca a marquer les esprit, l annee suivante me suis retrouver preposer au buche, je les ai toute foirer .... L an dernier je dirai ct passable...

    On organise des cours de cuisineben attendant le retour du mamouth ? Lol je plaisante quoi que je suis sure que si chacun de nous ici lachavune recette de grand mere... Oh my god on ce peterai le bide
    3
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 13:30

     J'ai un peu raté la génoise mais pas grave, ça se mange quand même... Je n'ai pas de chartreuse ( j'aime trop la verte, comme ça, dans un petit verre...tongue ). J'avais pourtant réussi la première de ma vie, y a quelques jours... J'ai dû être perturbé par la tache oeufesque...

    2
    yamp
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 12:05

    salute ,2193 !

    1
    melo
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 11:53
    Merci pour ta fraicheur Ferlin. C particulier comme humour mais j adore. Elle etait bonne ta génoise ? Perso j y rajoutte une lichette de chartreuse MIAM
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :